Испанские сыры по своему качеству уже давно удерживают одно из первых мест в мире. Сыры делают из овечьего и козьего молока. Некоторые сорта производят из смеси этих продуктов. В сыры добавляют ароматные травы и масло.
Сыр с голубой плесенью Бергадер
480 грн
Состав: коровье молоко, соль, молочные ферменты, формы микробного коагулянта.Вес: 2,6 кг* Цена указа..
Зрелый сыр Энтрепинарес из смешанного молока
480 грн
Твердый зрелый сыр сроком созревания 10 - 12 месяцев.Состав: пастеризованное коровье молоко (мин. 50..
NEW
Сир Бола Тиерно
350 грн
Мягкий шарик  сыра.Ингредиенты: молоко пастеризованное коровье, соль молочнокислая, овощной&nbs..
NEW
Крем-сыр Асендадо
60 грн
..
Сыр овечий зрелый Бофард
520 грн
Состав: сырое овечье молоко, разрыхлитель, соль, молочные ферменты.Вес: 3 кг*Цена указана за кг..
Сыр овечий зрелый Флор де Есгуева
480 грн
Состав: сырое овечье молоко, соль, консерванты (Е252).Вес: 3 + кг*Цена указана за кг..
Сыр с голубой плесенью
480 грн
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, ферменты.Вес: 200+ г*Цена указана за кг..
Зрелый овечий сыр Энтрепинарес
430 грн
Состав: пастеризированое овечье молоко, соль,сычужные и лактозные ферменты. Без глютена,без яиц.Срок..
Выдержанный твердый овечий сыр
400 грн
Твердый выдержанный сыр, срок созревания около 6 месяцев.Состав: пастеризованное овечье молоко, сычу..
Сыр Ентрепинарес из смешанного молока, полувыдержан
350 грн
Состав: пастеризованное коровье молоко (мин. 50%), овечье (мин. 20%), козье (мин. 15%), соль, фермен..
Сыр полувыдержан со смешанного молока Плаза
330 грн
Состав: пастеризованное коровье молоко (80%), овечье молоко (10%), соль, молочные ферменты, консерва..
В Наличии
480 грн
В наличии
480 грн
NEW
В наличии
350 грн
NEW
В наличии
60 грн
Нет в наличии
520 грн
Нет в наличии
480 грн
Нет в наличии
480 грн
Нет в наличии
430 грн
Нет в наличии
400 грн
Нет в наличии
350 грн
В наличии
330 грн
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Пармезан – итальянский твёрдый сыр высокого качества, который начали производить ещё в 13 веке. Он обладает специфическим сливочным, солёным привкусом. Производят сыр пармезан из коровьего молока. Все нюансы технологии производства хранится в секрете. Сам процесс изготовления сыра занимает около года. Одна головка пармезана весит около 25 килограммов. Коровы, у которых берётся молоко на сыр, питаются исключительно высококачественными кормами, выпасаются на травяных лугах. Цена пармезана в Украине зависит от технологии его изготовления, а также от его возраста. Этот сыр может быть как более молодым, так и выдержанным около 3-х лет.

Овечий сыр производится из овечьего молока, которое имеет специфический вкус и запах. Больше всего ценится сыр из весеннего молока. Он имеет очень нежный вкус. Дорогостоящими считаются выдержанные сыры, для которых подходит молоко, собранное в течение всего года.

Купить пармезан в Киеве, как и овечий сыр и другие товары из Испании и Италии, вы можете в нашем Интернет-магазине.