Испанские сыры по своему качеству уже давно удерживают одно из первых мест в мире. Сыры делают из овечьего и козьего молока. Некоторые сорта производят из смеси этих продуктов. В сыры добавляют ароматные травы и масло.
Козий сыр в черном перце и оливковом масле, Дон Исмаил
560 грн
Состав: пастеризованное козье молоко, соль, ферменты лактозы.Вес: 500+ г*Цена указана за кг..
Сыр козий полувыдержанный с паприкой
560 грн
Состав: пастеризованное козье молоко, хлорид кальция, соль,паприка.Период созревания : три меся..
Сыр с голубой плесенью
460 грн
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, ферменты.Вес: 200+ г*Цена указана за кг..
АКЦИЯ
Сыр из коровьего и   овечьего молока, Легио
430 грн 330 грн
Изготовлен из сырого овечьего молока, пастеризованного коровьего молока, соли, хлорида кальция ..
Зрелый овечий сыр Энтрепинарес
410 грн
Состав: пастеризированое овечье молоко, соль,сычужные и лактозные ферменты. Без глютена,без яиц.Срок..
Выдержанный твердый овечий сыр
400 грн
Твердый выдержанный сыр, срок созревания около 6 месяцев.Состав: пастеризованное овечье молоко, сычу..
Сыр овечий выдержан Ронсеро
370 грн
Состав: пастеризованное овечье молоко, соль, сычуг, молочные ферменты.Вес: 250 г*Цена указана за кг..
Выдержанный овечий сыр
370 грн
Состав: пастеризованное овечье молоко, соль, ферменты.Вес: 150 г*Цена указана за кг..
Сыр полувыдержанный из смешанного молока
365 грн
Сыр полувыдержанный из смешанного молока.Состав: пастеризированное коровье молоко, козье и овечье мо..
Сыр выдержанный из смешанного молока
365 грн
Состав: пастеризированное коровье молоко, овечье и козье молоко,соль, хлорид кальция, сычужный и лак..
Сыр из смешанного молока, Мадурадо
360 грн
Состав: пастеризованное коровье и козье молоко, соль, ферменты.Вес: 1+ кг*Цена указана за кг..
Сыр из смешанного молока Гран ля Лус
350 грн
Состав: пастеризованное коровье молоко (80%), козье молоко (5%), овечье молоко (5%), соль.Вес: 950 г..
Сыр из смешанного  молока Ронсеро
350 грн
Сыр из смешанного овечьего молока, коровьего молока и козьего молока.Выдержка не менее 2 месяцев.*Це..
Сыр Ентрепинарес из смешанного молока, полувыдержан
350 грн
Состав: пастеризованное коровье молоко (мин. 50%), овечье (мин. 20%), козье (мин. 15%), соль, фермен..
Выдержанный сыр из смешанного молока Дульсинея
350 грн
Состав: коровье молоко 70%, овечье молоко 5%, козье молоко 5%. Без глютена.Выдержка : 4-6 мес*Цена у..
В наличии
560 грн
В наличии
560 грн
В наличии
460 грн
АКЦИЯ
В наличии
430 грн 330 грн
В наличии
410 грн
В наличии
400 грн
В наличии
370 грн
В наличии
370 грн
В наличии
365 грн
В наличии
365 грн
В наличии
360 грн
В наличии
350 грн
В наличии
350 грн
В наличии
350 грн
В наличии
350 грн
Показано с 1 по 15 из 72 (всего 5 страниц)

Пармезан – итальянский твёрдый сыр высокого качества, который начали производить ещё в 13 веке. Он обладает специфическим сливочным, солёным привкусом. Производят сыр пармезан из коровьего молока. Все нюансы технологии производства хранится в секрете. Сам процесс изготовления сыра занимает около года. Одна головка пармезана весит около 25 килограммов. Коровы, у которых берётся молоко на сыр, питаются исключительно высококачественными кормами, выпасаются на травяных лугах. Цена пармезана в Украине зависит от технологии его изготовления, а также от его возраста. Этот сыр может быть как более молодым, так и выдержанным около 3-х лет.

Овечий сыр производится из овечьего молока, которое имеет специфический вкус и запах. Больше всего ценится сыр из весеннего молока. Он имеет очень нежный вкус. Дорогостоящими считаются выдержанные сыры, для которых подходит молоко, собранное в течение всего года.

Купить пармезан в Киеве, как и овечий сыр и другие товары из Испании и Италии, вы можете в нашем Интернет-магазине.