Испанские сыры по своему качеству уже давно удерживают одно из первых мест в мире. Сыры делают из овечьего и козьего молока. Некоторые сорта производят из смеси этих продуктов. В сыры добавляют ароматные травы и масло.
Полуведержанный сыр из смешанного молока
120 грн
Полуведержанный сыр из смешанного молока.Состав: коровье молоко(75%), овечье(5%),козье(5%),фермент л..
Сыр полувыдержанный из смешанного молока
120 грн
Сыр полувыдержанный из смешанного молока.Состав: молоко коровье пастерезированное (55% ), козье(5%),..
Сыр овечий выдержанный
125 грн
Витриманий овечий сир з непастеризованого молока.Склад: непастерізірованное овече молоко, молочні фе..
Выдержанный овечий сыр Флор де Эсгуева
700 грн
Рецептура изготовления содержит только сырое (необработанное) овечье молоко, что позволяет создать "..
Нет в наличии
120 грн
Нет в наличии
120 грн
Нет в наличии
125 грн
Нет в наличии
700 грн
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Пармезан – итальянский твёрдый сыр высокого качества, который начали производить ещё в 13 веке. Он обладает специфическим сливочным, солёным привкусом. Производят сыр пармезан из коровьего молока. Все нюансы технологии производства хранится в секрете. Сам процесс изготовления сыра занимает около года. Одна головка пармезана весит около 25 килограммов. Коровы, у которых берётся молоко на сыр, питаются исключительно высококачественными кормами, выпасаются на травяных лугах. Цена пармезана в Украине зависит от технологии его изготовления, а также от его возраста. Этот сыр может быть как более молодым, так и выдержанным около 3-х лет.

Овечий сыр производится из овечьего молока, которое имеет специфический вкус и запах. Больше всего ценится сыр из весеннего молока. Он имеет очень нежный вкус. Дорогостоящими считаются выдержанные сыры, для которых подходит молоко, собранное в течение всего года.

Купить пармезан в Киеве, как и овечий сыр и другие товары из Испании и Италии, вы можете в нашем Интернет-магазине.