Наличие: В наличии
900 грн 1100 грн

Количество

Инфо
  • Email

    jamonchyk@gmail.com

  • Phone

    ПН- ПТ: 9:00 - 17:00

Контакты

Масло оливковое нерафинированное проходит аналогичный процесс производства как и все масла первого холодного отжима но не достигает категорию совершенства. Это обосновывается тем, что в органолептический свойствах этого масла присутствуют какие-либо дефекты детектированные экспертами специальной комиссией дегустаторов официальной группы по- испански «Panel de Cata», следовательно, не получая достаточное количество баллов, чтобы считаться оливковым маслом «Высшего Качества». За частую, покупатель читая на этикетке – оливковое нерафинированное масло первого холодного отжима не обращает внимание, что отсутствует описание «Высшего Качества». В отличие от натурального оливкового масла первого отжима Класса Экстра ( не превышает 0,8° кислотности), в этой отдельной категория обычного оливковое масло холодного отжима допускается кислотность до 2 °.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.