Масло растительное из Испании: оливковое, арахисовое, кунжутное, масло грецкого ореха – у нас вы сможете найти все эти виды масла. Каждое из них имеет свои полезные свойства и послужит отличным дополнением любого блюда – как салата, так и вторых блюд.

Оливковое масло Косур Пикуль
250 грн
Оливковое масло изготовленое  из оливок сорта Пикуль получается  «терпкое», с си..
Оливковое масло Косур Арбекина
250 грн
Из оливок сорта Арбекина производят масла «крепкие», цвет желтовато-зеленый, с сильным ароматом..
Винный уксус, 1л
95 грн
Состав: винный уксус, консервант (Е-224).Объем: 1л..
Оливковое масло Косур Корникабра
250 грн
Масло, получаемое из  сорта оливок Корникабра желтое, с зеленоватым оттенком, терпкое..
Оливковое масло DCOOP
240 грн
Оливковое масло высшей категории, полученное непосредственно из маслин и только механическими процес..
В наличии
250 грн
В наличии
250 грн
В наличии
95 грн
В наличии
250 грн
Нет в наличии
240 грн
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Арахисовое масло обычно применяется для заправки салатов, а также для приготовления пищи, заправки сэндвичей. Оно содержит целый ряд витаминов, повышающих самочувствие и работоспособность. Но стоит помнить, что это масло очень питательное, а значит калорийное.

Кунжутное масло является одним из самых ценных пищевых продуктов, ведь богато витаминами A, а также E. Оно повышает иммунитет, положительно влияет на работу сердечно сосудистой системы.

Масло грецкого ореха имеет очень приятный вкус, поэтому употребляется в пище в качестве заправки салатов и для приготовления других блюд. Превосходит оливковое масло по вкусу и количеству полезных веществ.


        Оливковое масло хорошо влияет на пищеварительную систему, поэтому часто применяется не только как заправка салатов, но и в качестве масла для жарки. Благодаря содержанию олеиновой кислоты масло способствует снижению холестерина, что выгодно отличает его от подсолнечного масла.