Наличие: Под заказ
800 грн
Инфо
  • Email

    jamonchyk@gmail.com

  • Phone

    ПН- ПТ: 9:00 - 17:00

Контакты

В изготовлены Ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают при температуре ниже 3 градусов. Позже маринуют в течение двух дней с солью,  и другими специями и приправами, такими как чеснок и душица. Затем полученный продукт расфасовывают в натуральную упаковку (кишку), и вялят в специальных сушилках в течение 3-4 месяцев. Цвет Ломо снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Мясо Ломо имеет однородную текстуру, тонкий вкус и приятный аромат.

Вес: 600+ г

*Цена указана за 1кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.