Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Сальчичон иберико бейота Лос Клавес
100 грн
Состав: иберийская свинина, свинина, соль, специи.Вес: 250 г..
Чоризо иберико бейота Монтелюз, 160 г
80 грн
Состав: иберийская свинина, свинина, соль, красный паприка, чеснок.Вес: 160 г..
Сальчичон бейота Монтелюз
80 грн
Состав: иберийская свинина, свинина, соль, специи.Вес: 160 г..
Сальчичон иберико Монтелюз, 160 г
80 грн
Состав: иберийская свинина, свинина, соль, специи.Вес: 160 г..
Чоризо бейота Монтелюз
80 грн
Состав: иберийская свинина, свинина, соль, красная паприка, чеснок.Вес: 160 г..
Ломо нарезка Риалвале
80 грн
Состав: 94% свиной вырезки, соль, специи, ферменты.Вес: 150 г (2 * 75 г)* Цена указана за шт (150 г)..
Фуэт казеро макси Эль Посо
150 грн
Сыровяленая колбаса - радиционный национальный продукт Испании.Вес: 300 г..
Фуэт Ель Посо
100 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины с ум..
Фуэт Экстра Еспетек Комапа
100 грн
Состав: свинина, соль, черный перец, натуральный ароматизатор, ферменты. Без глютена.Вес: 210 г..
Фуэт Навидуль Ля Фуетерия
90 грн
Состав: мясо свинины, соль, специи, ферменты и консерванты. Без глютена.Вес: 170 г..
Фуэт Эспетек (Эль Посо)
80 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины с ум..
Фуэт казеро  Эль Посо
80 грн
Сыровяленая колбаса - традиционный национальный продукт.Вес: 150 г..
Набор колбас иберико
900 грн
В набор входит:Сальчичон иберико Экстра - 300 гМорсия иберико - 300 гСальчичон - 260 гЛомо - 300 гЧо..
Ломо  де Себо Иберико
800 грн
В изготовлены Ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают при ..
Ломо Хасендадо
600 грн
В изготовленные ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают пр..
В наличии
100 грн
В наличии
80 грн
В наличии
80 грн
В наличии
80 грн
В наличии
80 грн
В наличии
80 грн
Под заказ
150 грн
Под заказ
100 грн
Под заказ
100 грн
Под заказ
90 грн
Под заказ
80 грн
Под заказ
80 грн
Нет в наличии
900 грн
Нет в наличии
800 грн
Нет в наличии
600 грн
Показано с 1 по 15 из 137 (всего 10 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.