Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Ломо Carnavi, S,L
500 грн
Ломо является лучшим из испанского вяленого мяса. Сделано со специально подобранных спинок свиньи и ..
Морсилья Иберико
390 грн
Морсилья (morcilla) — испанская кровяная колбаса.Морсилью готовят на гриле, жарят, добавляют в фасол..
Сальчичон иберико Навидуль
200 грн
Сделано из свиней Иберийской свиньи, это Salchichon изготовлено из мяса лучшего качества, придавая е..
Чоризо иберико Навидуль
200 грн
Испанская салями чоризо изготовлена из отборной иберийской свинины с добавлением орегано, чеснока, к..
Чоризо из индейки
150 грн
Сыровяленная колбаса из  мяса индейки с добавлением паприки. Не содержит красителей и глютена.&..
АКЦИЯ
Лонганиза из индейки, 235 г
150 грн 100 грн
Longaniza de pavo imperial - сыровяленая колбаса из индейки, с добавлением паприки.Производитель: Ha..
АКЦИЯ
Реалвале Фуэт Экстра
150 грн 100 грн
Realvalle Fuet ExtraСыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке с мелко наруб..
АКЦИЯ
Chorizo de tarancon
140 грн 100 грн
Chorizo de taranconИнгредиенты: свиное плечо и бекон (93%), обычная соль, паприка, сахар, лактоза, м..
Chorizo Picante Extra
120 грн
Chorizo Picante Extra - изготавливается только из свинины, паприки, чеснока и соли.Ингредиенты: нежн..
Сhorizo Dulce Extra
120 грн
Сhorizo Dulce Extra - изготавливается только из свинины, паприки, чеснока и соли.Ингредиенты: нежная..
Сальчичон Atienza
117 грн
Состав: свинина, бекон, поваренная соль, сухое молоко. Может храниться до 3 месяцев.Вес: 390г*Ц..
Фуэт иберико навидуль La Fueteria
110 грн
Фуэт иберико навидуль La Fueteria - для любителей Иберико. Изготавливается из иберийской свинины.Инг..
Фуэт  El Pozo
100 грн
Фуэт  El Pozo -это сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко ..
Фуэт Эспетек Ноэль
95 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины..
АКЦИЯ
Фуэт Эспетек Экстра Хасендадо
90 грн 50 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины..
В наличии
500 грн
В наличии
390 грн
В наличии
200 грн
В наличии
200 грн
В наличии
150 грн
АКЦИЯ
В наличии
150 грн 100 грн
АКЦИЯ
В наличии
150 грн 100 грн
АКЦИЯ
В наличии
140 грн 100 грн
В наличии
120 грн
В наличии
120 грн
В наличии
117 грн
В наличии
110 грн
В наличии
100 грн
В наличии
95 грн
АКЦИЯ
В наличии
90 грн 50 грн
Показано с 1 по 15 из 82 (всего 6 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.