Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Ломо Эспанья
600 грн
Состав: свиная вырезка, соль, паприка, сахар, специи, антиоксиданты (Е301), консерванты (Е250, Е252)..
Лонганиза Эспуна
390 грн
Состав: свинина, соль, сахар, специи, антиоксидант (Е301), консерванты (Е250, Е252), стабилизатор (Е..
Чоризо Экстра Рохо Фамадеса
340 грн
Состав: свинина, соль, паприка, чеснок, специи, растительная клетчатка, ароматизаторы, антиоксиданты..
Фуэт казеро макси Эль Посо
150 грн
Сыровяленая колбаса - радиционный национальный продукт Испании.Вес: 300 г..
Лонганиза из индейки
120 грн
Сыровяленая колбаса из индейки с добавлением паприки.Производитель: Асендадо (Испания)Вес: 235 г..
Фуэт Эспетек Экстра
100 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины..
Фуэт Экстра Еспетек Комапа
100 грн
Состав: свинина, соль, черный перец, натуральный ароматизатор, ферменты. Без глютена.Вес: 210 г..
Ломо  де Себо Иберико
800 грн
В изготовлены Ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают при ..
Ломо иберико Флор Сиерра
700 грн
Состав: свиная вырезка иберико, паприка, оливковое масло, сахар, чеснок, орегано, консерванты (Е250,..
Лонганиза Аргал
500 грн
Состав: свинина, соль, специи. Без глютена.Вес: 300 г*Цена указана за кг..
Набор из колбасок и сыра
500 грн
В набор входит:- чоризо иберико Антаньо, 450 г- сальчичон иберико Антаньо, 450 г- сыр выдержанный из..
Чоризо иберико Антаньо
400 грн
Состав: иберийская свинина, соль, специи, красная паприка.Вес: 450 г*Цена указана за кг..
Сальчичон иберико Антаньо
400 грн
Состав: иберийская свинина, соль, специи, чеснок, орегано.Вес: 450 г*Цена указана за кг..
Сальчичон Иберико Булон
400 грн
Сальчичон иберико производят на территории Эстрамадуры и Саламанки из нежирного мяса иберийских свин..
Чоризо Иберико Булон
400 грн
Традиционная испанская колбаса, изготовленная из ценной части туши благородной черной иберийской сви..
В наличии
600 грн
В Наличии
390 грн
В наличии
340 грн
В наличии
150 грн
В наличии
120 грн
В наличии
100 грн
Под заказ
100 грн
Нет в наличии
800 грн
Нет в наличии
700 грн
Нет в наличии
500 грн
Нет в наличии
500 грн
Нет в наличии
400 грн
Нет в наличии
400 грн
Нет в наличии
400 грн
Нет в наличии
400 грн
Показано с 1 по 15 из 102 (всего 7 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.