Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Ломо  де Себо Иберико
800 грн
В изготовлены Ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают при ..
Морсия Иберико
390 грн
Морсия (morcilla) — испанская кровяная колбаса.Морсию готовят на гриле, жарят, добавляют в блюда из ..
Сальчичон Ролфо
340 грн
Состав: свинина, свиной жир, молочные белки,декстрина,сахар, специи.Вес: 1+кг* Цена указана за 1кг..
Чоризо Ревилла
340 грн
Состав: мясо и бекон свинины, соль, паприка. Без глютена.Вес: 1+ кг* Цена указана за кг..
Чоризо де Памплона Экстра
330 грн
Состав: свиное мясо, бекон, сухое молоко, декстрин, паприка, лактоза, сахар.Вес: 1+кг* Цена указана ..
Чоризо Экстра
300 грн
Состав: свинина (91%), паприка, соль.Вес: 1+ кг*Цена указана за кг..
Сальчичон Экстра Оливерас
290 грн
Состав: свинина, свиной жир, соль, лактоза.Вес: 1+ кг* Цена указана за кг..
Фуэт Эспетек Ашан
160 грн
Тонкая сыровяленая колбаса из достаточно крупно перемолотой свинины и заметными вкраплениями жира в ..
NEW
Фуэт Еспетек Сола
150 грн
Состав: паллета, свинина, лонганиза, соль, специи.Вес: 280 гВ упаковке 2 шт*Цена указана за упаковку..
Чоризо иберико бейота Сиерра Нобле
100 грн
Состав: мясо иберийской свиньи, соль, паприка, лактоза.Вес: 200 г..
Морсия иберико, Карчелехо
90 грн
Состав: иберийская свинина, соль, паприка, лук.Вес: 250 г..
Фуэт Эспетек (Эль Посо)
80 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины с ум..
Салями Эль Посо
80 грн
Вкусная сыровяленая колбаса.Ингредиенты: свинина, свиной бекон, сухое молоко, соль.Вес: 200 г..
Мини фуэт с курицы, Хасендадо
50 грн
Состав: мясо курицы, соль, специи. Без глютена. Без лактозы. Без красителей.Вес: 50 г..
Фуэт мини Кампофрио
50 грн
Фуэт мини всегда в готовом к употреблению виде. Удобный и практичный .Вес: 50 г ..
В наличии
800 грн
В наличии
390 грн
В наличии
340 грн
В наличии
340 грн
В наличии
330 грн
В наличии
300 грн
В наличии
290 грн
В наличии
160 грн
NEW
В наличии
150 грн
В наличии
100 грн
В наличии
90 грн
В наличии
80 грн
В наличии
80 грн
В наличии
50 грн
В наличии
50 грн
Показано с 1 по 15 из 104 (всего 7 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.