Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

АКЦИЯ
Ломо Hacendado
600 грн 550 грн
Ломо это самое благородное из мясных изделий. В производстве Ломо используется карбонад, полнос..
Ломо Carnavi, S,L
500 грн
Ломо является лучшим из испанского вяленого мяса. Сделано со специально подобранных спинок свиньи и ..
Морсилья Иберико
390 грн
Морсилья (morcilla) — испанская кровяная колбаса.Морсилью готовят на гриле, жарят, добавляют в фасол..
АКЦИЯ
Лонганиза Fores , 450 г
200 грн 180 грн
Колбаса сальчичон принадлежит к категории сыровяленных колбас, процесс производства которых заключае..
Сальчичон иберико Навидуль
200 грн
Сделано из свиней Иберийской свиньи, это Salchichon изготовлено из мяса лучшего качества, придавая е..
Чоризо иберико Навидуль
200 грн
Испанская салями чоризо изготовлена из отборной иберийской свинины с добавлением орегано, чеснока, к..
NEW
Сальчичон Atienza
117 грн
Состав: свинина, бекон, поваренная соль, сухое молоко. Может хранитса до 3 месацев.Вес: 390гЦен..
АКЦИЯ
Фуэт иберико Легадо
110 грн 100 грн
Фуэт Иберико - это не острая, сыровяленая колбаса из свинины, в натуральной оболочке из свиной кишки..
Фуэт  El Pozo
100 грн
Фуэт  El Pozo -это сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко ..
АКЦИЯ
Фуэт эспетек экстра Ависера
80 грн 70 грн
Fuet Espetec Extra AviSerra  - сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натураль..
NEW
Чоризо Dulce velita
64 грн
Состав: свиной жир, соль, лимон, чеснок, декстрин, лактоза, декстроза, изолированные белки сои, моло..
Набор колбас иберико
900 грн
В набор входит:Сальчичон иберико Экстра-300гМорсилья иберико-300гСальчичон-260гЛомо-300гЧоризо ибери..
Ломо  де Себо Иберико
900 грн
В производстве Ломо используется  карбонад из иберийской породы свиньи , полностью очищенный от..
Чоризо иберико Экстра
400 грн
Чоризо с легкостью можно отличить от других колбас по интенсивно красному цвету. Цвет легко получить..
Чоризо Иберико Булон
370 грн
Традиционная испанская колбаса, изготовленная из ценной части туши благородной черной иберийской сви..
АКЦИЯ
В наличии
600 грн 550 грн
В наличии
500 грн
В наличии
390 грн
АКЦИЯ
В наличии
200 грн 180 грн
В наличии
200 грн
В наличии
200 грн
NEW
В наличии
117 грн
АКЦИЯ
В наличии
110 грн 100 грн
В наличии
100 грн
АКЦИЯ
В наличии
80 грн 70 грн
NEW
В наличии
64 грн
Под заказ
900 грн
Под заказ
900 грн
Под заказ
400 грн
Под заказ
370 грн
Показано с 1 по 15 из 73 (всего 5 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.