Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Сальчичон Иберико Булон от 700г
350 грн
Сальчичон иберико производят на территории Эстрамадуры и Саламанки из постного мяса иберийских свине..
Фуэт Сола
75 грн
Элитный сорт колбасы с благородной плесенью. Вес: 110г..
Чоризо экстра Пикантэ
180 грн
Чоризо - традиционная сыровяленая испанская колбаса. Это длинная испанская колбаска, сухая, из кусоч..
Чоризо Велита де Бейота
110 грн
Колбаса , обладает изумительным вкусом, одновременно маслянистым, пикантным и слегка копчёным. Особе..
Фуэт эспетек экстра Ависера
80 грн
Fuet Espetec Extra AviSerra  - сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натураль..
АКЦИЯ
Чоризо иберико Экстра
400 грн 200 грн
Колбаса, состоящая из кусочков сырой ветчины и свиного сала, с добавлением красного перца и часнику...
Чоризо Иберико Булон
400 грн
Традиционная испанская колбаса, изготовленная из ценной части туши благородной черной иберийской сви..
Ломо Раса Иберика
400 грн
Ломо является лучшим из испанского вяленого мяса. Сделано со специально подобранных спинок свиньи и ..
Сальчичон иберико Булон
350 грн
Колбаса, ингредиентами которой являются кусочки сырой ветчины, свиное сало, чеснок.Сальчичон похож н..
Морсилья Иберико
400 грн
Морсилья (morcilla) — испанская кровяная колбаса.Морсилью готовят на гриле, жарят, добавляют в фасол..
В наличии
350 грн
В наличии
75 грн
В наличии
180 грн
В наличии
110 грн
В наличии
80 грн
АКЦИЯ
В наличии
400 грн 200 грн
В наличии
400 грн
В наличии
400 грн
Нет в наличии
350 грн
В наличии
400 грн
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.