Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Набор из колбасок и сыра
500 грн
В набор входит:- чоризо иберико Антаньо, 450 г- сальчичон иберико Антаньо, 450 г- сыр выдержанный из..
Лонганиза Аргал
500 грн
Состав: свинина, соль, специи. Без глютена.Вес: 300 г*Цена указана за кг..
NEW
Сальчичон иберико Антаньо
400 грн
Состав: иберийская свинина, соль, специи, чеснок, орегано.Вес: 450 г*Цена указана за кг..
Сальчичон Иберико Булон
400 грн
Сальчичон иберико производят на территории Эстрамадуры и Саламанки из нежирного мяса иберийских свин..
Чоризо иберико Антаньо
400 грн
Состав: иберийская свинина, соль, специи, красная паприка.Вес: 450 г*Цена указана за кг..
Сальчичон иберико де Арриба
380 грн
Состав: мясо иберийской свиньи, соль, консерванты. Без глютена.Вес: 500 г*Цена указана за кг..
Набор колбас иберико
900 грн
В набор входит:Сальчичон иберико Экстра - 300 гМорсия иберико - 300 гСальчичон - 260 гЛомо - 300 гЧо..
Ломо  де Себо Иберико
800 грн
В изготовлены Ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают при ..
Ломо Хасендадо
600 грн
В изготовленные ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают пр..
Ломо Карнави
500 грн
Ломо является лучшим из испанского вяленого мяса. Сделано со специально подобранных спинок свиньи и ..
Чоризо Иберико Булон
400 грн
Традиционная испанская колбаса, изготовленная из ценной части туши благородной черной иберийской сви..
Чоризо иберико Экстра
400 грн
Чоризо с легкостью можно отличить от других колбас по интенсивно красному цвету. Цвет легко получить..
Морсия Иберико
390 грн
Морсия (morcilla) — испанская кровяная колбаса.Морсию готовят на гриле, жарят, добавляют в блюда из ..
Ассорти из фуэтов +подарок
350 грн
Ингредиенты: мясо говядины и свинины, соль,молочная лактоза.В набор входит:фуэт - 3 шт.нож - 1 шт.До..
Сальчичон Ролфо
340 грн
Состав: свинина, свиной жир, молочные белки,декстрина,сахар, специи.Вес: 1+кг* Цена указана за 1кг..
В наличии
500 грн
В наличии
500 грн
NEW
В наличии
400 грн
В наличии
400 грн
В наличии
400 грн
В наличии
380 грн
Под заказ
900 грн
Под заказ
800 грн
Под заказ
600 грн
Под заказ
500 грн
Под заказ
400 грн
Под заказ
400 грн
Под заказ
390 грн
Под заказ
350 грн
Под заказ
340 грн
Показано с 1 по 15 из 120 (всего 8 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.