Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Ломо  де Себо Иберико
800 грн
В изготовлены Ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают при ..
Набор из колбасок и сыра
500 грн
В набор входит:- чоризо иберико Антаньо, 450 г- сальчичон иберико Антаньо, 450 г- сыр выдержанный из..
АКЦИЯ
Чоризо иберико Антаньо
400 грн 200 грн
Состав: иберийская свинина, соль, специи, красная паприка.Вес: 450 г*Цена указана за кг..
АКЦИЯ
Сальчичон иберико Антаньо
400 грн 200 грн
Состав: иберийская свинина, соль, специи, чеснок, орегано.Вес: 450 г*Цена указана за кг..
Сальчичон иберико де Арриба
380 грн
Состав: мясо иберийской свиньи, соль, консерванты. Без глютена.Вес: 500 г*Цена указана за кг..
Бэкон в паприке Комо де касса
260 грн
Состав: свиная челюсть, паприка, соль, сахар. Без глютена.Вес: 1 кг*Цена указана за кг..
Чоризо иберико бейота Монтелюз
100 грн
Состав: иберийская свинина, свинина, соль, красный паприка, часик.Вес: 250 г..
Фуэт Ель Посо
100 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины с ум..
Сальчичон иберико бейота Монтелюз
100 грн
Состав: иберийская свинина, свинина, соль, специи.Вес: 250 г..
Фуэт Экстра в травах
100 грн
Состав: свинина, соль, черный перец, травы, экстракты овощей (бурьяк, редька, батат), ферменты, нату..
Фуэт Экстра в паприке
100 грн
Состав: свинина, соль, черный перец, паприка, экстракты овощей (бурьяк, редька, батат), ферменты, на..
Колбаса - гриль, Домпал
100 грн
Состав: свинина, соль, паприка, специи.Вес: 220 г..
Фуэт Экстра в черном перце
100 грн
Состав: свинина, соль, черный перец, экстракты овощей (бурьяк, редька, батат), ферменты, натуральный..
Сальчичон иберико бейота Лос Клавес
100 грн
Состав: иберийская свинина, свинина, соль, специи.Вес: 250 г..
Колбаса - гриль, Палациос
90 грн
Состав: свинина, вода, соль, паприка, аромат чеснока. Без глютена. Без лактозы.Способ приготовления:..
В наличии
800 грн
В наличии
500 грн
АКЦИЯ
В наличии
400 грн 200 грн
АКЦИЯ
В наличии
400 грн 200 грн
В наличии
380 грн
В наличии
260 грн
В наличии
100 грн
В наличии
100 грн
В наличии
100 грн
В наличии
100 грн
В наличии
100 грн
В наличии
100 грн
В наличии
100 грн
В наличии
100 грн
В наличии
90 грн
Показано с 1 по 15 из 134 (всего 9 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.