Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Ломо  де Себо Иберико
800 грн
В изготовлены Ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают при ..
Морсия Иберико
390 грн
Морсия (morcilla) — испанская кровяная колбаса.Морсию готовят на гриле, жарят, добавляют в блюда из ..
Сальчичон иберико Навидуль
200 грн
Этот сальчичон изготовлен из свиней иберийской породы - мяса лучшего качества, придавая ему неповтор..
Чоризо иберико Навидуль
200 грн
Испанское чоризо изготовлено из отборной иберийской свинины с добавлением орегано, чеснока, красного..
Сальчичон Экстра Карчелехо
150 грн
Состав: нежирная свинина, соль, паприка, сухое молоко, чеснок. Без глютена.Вес: 500 г..
Чоризо Экстра Карчелехо
150 грн
Ингредиенты: нежирное свиное мясо, соль, паприка, сухое молоко, чеснок. Без глютена.Вес: 500 г..
Чоризо  Дульче Экстра
120 грн
Изготавливается только из свинины, паприки, чеснока и соли. Без глютена. Без лактозы.Вес: 280 г..
Сальчичон Атинеза
117 грн
Состав: свинина, бекон, соль, сухое молоко. Может храниться до 3 месяцев.Вес: 390 г*Цена указан..
Фуэт Эспетек Экстра Ноэль
110 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке с мелко нарублена свинины с умере..
Чоризо иберико бейота Сиерра Нобле
100 грн
Состав: мясо иберийской свиньи, соль, паприка, лактоза.Вес: 200 г..
АКЦИЯ
Фуэт Эспетек Ноэль
95 грн 80 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины..
Фуэт эсстра Каррефур
85 грн
Элитный сорт колбасы с благородной плесенью.Вес: 150 г..
Фуэт эспетек экстра Ависера
80 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины..
Набор колбас иберико
900 грн
В набор входит:Сальчичон иберико Экстра - 300 гМорсия иберико - 300 гСальчичон - 260 гЛомо - 300 гЧо..
Ломо Хасендадо
600 грн
В изготовленные ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают пр..
В наличии
800 грн
В наличии
390 грн
В наличии
200 грн
В наличии
200 грн
В наличии
150 грн
В наличии
150 грн
В наличии
120 грн
В наличии
117 грн
В наличии
110 грн
В наличии
100 грн
АКЦИЯ
В наличии
95 грн 80 грн
В наличии
85 грн
В наличии
80 грн
Под заказ
900 грн
Под заказ
600 грн
Показано с 1 по 15 из 90 (всего 6 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.