Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Ломо Эспанья
800 грн
Состав: свиная вырезка, соль, паприка, сахар, специи, антиоксиданты (Е301), консерванты (Е250, Е252)..
Чоризо Экстра Рохо Фамадеса
400 грн
Состав: свинина, соль, паприка, чеснок, специи, растительная клетчатка, ароматизаторы, антиоксиданты..
Фуэт казеро макси Эль Посо
160 грн
Сыровяленая колбаса - радиционный национальный продукт Испании.Вес: 300 г..
Фуэт Эспетек Экстра
120 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины..
Фуэт Казеро Эль Посо макси
240 грн
Сыровяленая колбаса - традиционный национальный продукт.Вес: 400+ г (3 шт)..
Чоризо  индейки  Асендадо, 230 г
150 грн
Сыровяленая колбаса из индейки с добавлением паприки.Производитель: Асендадо (Испания) Вес: ..
Лонганиза из индейки
150 грн
Сыровяленая колбаса из индейки с добавлением паприки.Производитель: Асендадо (Испания)Вес: 235 г..
Фуэт Эспетек Экстра Ноэль
110 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке с мелко нарублена свинины с умере..
Фуэт Ель Посо
100 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины с ум..
Фуэт Навидуль Ля Фуетерия
100 грн
Состав: мясо свинины, соль, специи, ферменты и консерванты. Без глютена.Вес: 170 г..
Фуэт Эспетек Ноэль
100 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины..
Фуэт Эспетек Каса Терадеяс, 160 г
95 грн
Ингредиенты — Ветчина и  постная свинина, специиИнструкция —  хранить при температуре от 5..
Фуэт казеро  Эль Посо
85 грн
Сыровяленая колбаса - традиционный национальный продукт.Вес: 150 г..
Сальчичон иберико Бейота
80 грн
Состав: иберийская свинина, свинина, соль, специи.Вес: 160 г..
Фуэт эспетек экстра Ависера
80 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины..
В наличии
800 грн
В наличии
400 грн
В наличии
160 грн
В наличии
120 грн
Нет в наличии
240 грн
Нет в наличии
150 грн
Нет в наличии
150 грн
Нет в наличии
110 грн
Нет в наличии
100 грн
Нет в наличии
100 грн
Нет в наличии
100 грн
Нет в наличии
95 грн
Нет в наличии
85 грн
Нет в наличии
80 грн
Нет в наличии
80 грн
Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.