Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Набор из колбасок и сыра
500 грн
В набор входит:- чоризо иберико Антаньо, 450 г- сальчичон иберико Антаньо, 450 г- сыр выдержанный из..
Сальчичон иберико Антаньо
400 грн
Состав: иберийская свинина, соль, специи, чеснок, орегано.Вес: 450 г*Цена указана за кг..
Чоризо иберико Антаньо
400 грн
Состав: иберийская свинина, соль, специи, красная паприка.Вес: 450 г*Цена указана за кг..
АКЦИЯ
Фуэт казеро макси Эль Посо
150 грн 120 грн
Сыровяленая колбаса - радиционный национальный продукт Испании.Вес: 300 г..
Лонганиза из индейки
150 грн
Сыровяленая колбаса из индейки, с добавлением паприки.Производитель: Hacendado (Испания)Вес: 235 г..
Фуэт Ель Посо
100 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины с ум..
NEW
Колбаса - гриль, Домпал
100 грн
Состав: свинина, соль, паприка, специи.Вес: 220 г..
NEW
Колбаса - гриль, Палациос
90 грн
Состав: свинина, вода, соль, паприка, аромат чеснока. Без глютена. Без лактозы.Способ приготовления:..
Фуэт Эспетек (Эль Посо)
80 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины с ум..
Фуэт эспетек экстра Ависера
80 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины..
Фуэт из индейки  казеро Эль Посо
80 грн
Тонкая сыровяленая колбаса из достаточно крупного перемолотого мяса индейки в натуральной ..
Набор колбас иберико
900 грн
В набор входит:Сальчичон иберико Экстра - 300 гМорсия иберико - 300 гСальчичон - 260 гЛомо - 300 гЧо..
Ломо  де Себо Иберико
800 грн
В изготовлены Ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают при ..
Ломо Хасендадо
600 грн
В изготовленные ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают пр..
Ломо Карнави
500 грн
Ломо является лучшим из испанского вяленого мяса. Сделано со специально подобранных спинок свиньи и ..
В наличии
500 грн
В наличии
400 грн
В наличии
400 грн
АКЦИЯ
В наличии
150 грн 120 грн
В наличии
150 грн
В наличии
100 грн
NEW
В наличии
100 грн
NEW
В наличии
90 грн
В наличии
80 грн
В наличии
80 грн
В наличии
80 грн
Под заказ
900 грн
Под заказ
800 грн
Под заказ
600 грн
Под заказ
500 грн
Показано с 1 по 15 из 122 (всего 9 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.