Испанские колбасы – истинные деликатесы, которые ценят гурманы по всему миру, ведь их невероятный вкус не найти больше ни в одной стране. Испанцы знают толк в колбасах, поэтому способы изготовления, добавление специй и виды оболочек помогут Вам  выбрать колбасу на любой вкус.

Ломо  де Себо Иберико
800 грн
В изготовлены Ломо используется нежирная свинина. В течение одного или двух дней ее выдерживают при ..
Лонганиза Аргал
500 грн
Состав: свинина, соль, специи. Без глютена.Вес: 300 г*Цена указана за кг..
Чоризо Иберико Булон
400 грн
Традиционная испанская колбаса, изготовленная из ценной части туши благородной черной иберийской сви..
Сальчичон Иберико Булон
400 грн
Сальчичон иберико производят на территории Эстрамадуры и Саламанки из нежирного мяса иберийских свин..
Сальчичон иберико де Арриба
380 грн
Состав: мясо иберийской свиньи, соль, консерванты. Без глютена.Вес: 500 г*Цена указана за кг..
Чоризо де Памплона Экстра
330 грн
Состав: свиное мясо, бекон, сухое молоко, декстрин, паприка, лактоза, сахар.Вес: 1+кг* Цена указана ..
Чоризо Экстра
300 грн
Состав: свинина (91%), паприка, соль.Вес: 1+ кг*Цена указана за кг..
АКЦИЯ
Фуэт казеро макси Эль Посо
160 грн 150 грн
Сыровяленая колбаса - радиционный национальный продукт Испании.Вес: 300 г..
Лонганиза из индейки
150 грн
Сыровяленая колбаса из индейки, с добавлением паприки.Производитель: Hacendado (Испания)Вес: 235 г..
Фуэт Еспетек Сола
150 грн
Состав: паллета, свинина, лонганиза, соль, специи.Вес: 280 гВ упаковке 2 шт*Цена указана за упаковку..
АКЦИЯ
Фуэт Ель Посо
100 грн 90 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины с ум..
Морсия иберико, Карчелехо
90 грн
Состав: иберийская свинина, соль, паприка, лук.Вес: 250 г..
Чоризо Экстра (нарезка)
90 грн
Состав: свинина, соль, паприка, чеснок.Вес: 165 г..
Фуэт Навидуль Ля Фуетерия
90 грн
Состав: мясо свинины, соль, специи, ферменты и консерванты. Без глютена.Вес: 170 г..
Фуэт Эспетек (Эль Посо)
80 грн
Сыровяленая тонкая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины с ум..
В наличии
800 грн
В наличии
500 грн
В наличии
400 грн
В наличии
400 грн
В наличии
380 грн
В наличии
330 грн
В наличии
300 грн
АКЦИЯ
В наличии
160 грн 150 грн
В наличии
150 грн
В наличии
150 грн
АКЦИЯ
В наличии
100 грн 90 грн
В наличии
90 грн
В наличии
90 грн
В наличии
90 грн
В наличии
80 грн
Показано с 1 по 15 из 110 (всего 8 страниц)

Особенной популярностью пользуется испанская колбаса фуэт – сыровяленый продукт, который производят из свинины. Эта колбаса очень тонкая, её диаметр составляет около 3 сантиметров. Её также называют испанской колбасой в белой плесени. Эта плесень образуется во время процесса вяления.

Колбаса чоризо – ещё одна разновидность мясных изделий из Испании. Эта сырокопченая колбаса производится из нежирной свинины. В составе кроме соли присутствует также красный перец.

Сальчичон – разновидность испанской сыровяленой колбасы. В её состав, в отличие от чоризо, не добавляется паприка, хотя по вкусу они похожи. Сальчичон состоит из фарша, который нарублен более мелко. Обычно может хранится до 3-х месяцев.

Купить испанские колбаски высшего качества Вы можете в нашем Интернет-магазине. Также вы можете подобрать здесь испанское мясо хамон, сыр пармезан, оливковое масло и другие продукты из Испании.