Наличие: В наличии
9900 грн 11000 грн

Количество

Инфо
  • Email

    jamonchyk@gmail.com

  • Phone

    ПН- ПТ: 9:00 - 17:00

Контакты

Свиней кормят желудями, выгуливаются свиньи в свободной среде и в горном воздухе, тем самым свинья богатая  на ореховый аромат.

Хамон иберико Бейота Антаньо интенсивно ароматный, каждый кусочек мраморный с золотым жиром, который буквально тает во рту. 

Свиней выращивают к зиме в красивой горной местности. Когда сезоны меняются и температура повышается, ветчина купается богатым, ароматным жиром, поскольку он тает. Между тем сложные химические превращения превращают свинину в хамон, создавая тысячи ароматических соединений, которые делают эту ветчину настолько шедевральной .

Когда вы получите ваш хамон иберико  Бейота Антаньо, мы предлагаем вам размотать хамон и позволить ему дышать в прохладном, сухом месте в течение нескольких дней. Хамон можно хранить таким образом в течение нескольких месяцев. Плесень может охватить хамон со временем, ее можно просто вытереть тканью и подсолнечным маслом. Когда вы готовы нарезать хамон, не забудьте использовать хамонеру (подставку для хамона) и очень острый нож.

Вес: 11+ кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.