Хамон Иберико делают из свиньи чёрной иберийской породы. Это самый дорогой и премиальный продукт среди хамонов. Ведь свиней для хамона сорта Иберико специально гоняют по несколько километров ежедневно, чтоб накапливаемый ими жир пропитал мясо. 

Палета иберико Инкарлопса
2900 грн
Paleta iberica cebo La Hacienda- это окорок из передней ноги свиньи черной породы (pata negra). Этот..
Хамон бейота Ла Хоя
8500 грн
Почуствуйте прекрасный и утонченные вкус хамона иберико бейота La Joya de Jabugo.Cорт иберико Bellot..
Хамон бейота Аурум
8000 грн
Хамон Иберико Аурум - один из лучших представителей хамонов, продукт иберийской породы.Живописные ду..
Хамон иберико Ла Хоя
6000 грн
Хамон Иберико себо, срок вяления 24 месяца. Его производят в знаменитой на весь мир провинции Хабуго..
Хамон Иберико Антаньо
6000 грн
Хамон из иберийской свиньи, выращенной на лучших пастбищах Саламанки в свободном выпасе и вскормленн..
Палета иберико Антаньо
2800 грн
Палета Иберико Antaño – окорок из передней ноги свиньи черной породы. В домашних условиях ..
Хамон иберико Инкарлопса
6500 грн
Хамон Иберико Инкарлопса Ла ХасьендаДанный хамон имеет золотистый оттенок жира и приятную  стру..
5+кг
В наличии
2900 грн
8+кг
В наличии
8500 грн
9кг
В наличии
8000 грн
9+кг
Нет в наличии
6000 грн
8+кг
Нет в наличии
6000 грн
5.3Кг
В наличии
2800 грн
Нет в наличии
6500 грн
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Хамон Иберико по своим вкусовымхарактеристикам является не только изысканней, но и сочнее хамона Серрано. Испанское мясо хамон – один из лучших мясных деликатесов. Рационполудикой породы свиней, из которой и производится мясо, состоит из пряныхтрав, оливок, желудей, корней различных растений. Поэтому и вкус мясаполучается довольно специфический, изысканный. Эта порода свиней идёт на забойв зимнюю пору, когда достигает веса около 180 кг. Производят такое мясо вгорных районах, а сам процесс занимает от 8 месяцев до 3-х лет. От этого изависит цена хамона. Внутри окорок имеет мелкие жировыепрослойки, характерные только этому виду мяса. Процесс выдержки мяса проходит всушильных цехах, где окорока подвешиваются на специальные тросы. Вес окорокапосле вяленья приблизительно составляет 6-8 килограммов.
Вы можете купить хамон Иберико в нашем Интернет-магазине, а также подобратьпод него хорошее испанское вино.