kievstar (068) 675-15-05 (Viber) life (073) 675-15-05

media
  Хамон - кушанье настоящего гурмана. Это Вам не сало с чесноком!
-Лучше всего хамон сочетается с дыней, рукколой, сладкими томатами, пастой, грибами, капустой, хотя  «соло» он еще та вкуснятина.
-Можно нарезать ломтики дыни и яблока, открыть бутылку вина и наслаждаться вкусом хамона.
-Хамон должен таят во рту, а не жеваться, как жвачка.
- Нарезанный хамон рекомендуется съесть в течение 24 часов, ведь после он теряет свои вкусовые качества.
-Белые зёрнышки  на срезе - это протеин, который кристаллизируется в хамоне во время выдержки. Это не признак порчи или нарушения технологии вызревания. Наоборот - это признак наивысшего качества хамона.
-Идеальная температура для подачи хамона  23
°-25° ​​градусов тепла. Резкий перепад температур плохо скажется на вкусе.
-Лучший хамон - срезанный  вручную с ноги и тут же съеденный.
-Свежесть нарезки - главная ценность вяленых окороков.
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены*

Top